ESTE ES… TU Rock and Tips NEWS @ THE OUTFIELD @

The Outfield (en Español “El Jardinero) es una banda británica de rock formada en Londres, Reino Unido. Comenzaron a grabar a mediados de la década de los 80 y en 1985 publicaron su primer álbum, Play Deep que fue platino triple en Estados Unidos.

The Outfield es la única banda británica que disfrutó de un gran éxito comercial en los Estados Unidos, pero nunca lo alcanzaron con un álbum o con un disco sencillo en su patria.

Continuaron grabando en los inicios de la década de los 90, antes de una separación temporal a mediados de esta década. En 1999 se reunieron de nuevo en un tour, después de esta gira publicaron dos álbumes en vivo desde su sitio web. El último álbum de la banda, Any Time Now, fue publicado por Sidewinder Records en marzo del 2006

Historia

The Outfield se formó en la zona este de Londres bajo el nombre The Baseball Boys, el trío formado por el Bajista

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

/Vocalista Tony G. Lewis, el cantante John Spinks y el batería Alan Jackman tocaron alrededor de Londres y grabaron algunas maquetas iniciales, llamando la atención de Columbia/CBS Records quienes firmaron con la banda en 1984.

The Outfield comenzó trabajando en su álbum de debut Play Deep que se publicó finalmente en 1985 siendo un éxito instantáneo. El álbum llegó a ser triple platino y alcanzó el No. 9 en las listas de éxitos en América, también llegó a ser un Top 10 con su Single “Your Love”. Para promocionar su álbum la banda realizó una gira internacional, de teloneros para Journey y Starship.

 Discografía

  • Play Deep (1985) #9 US
  • Bangin’ (1987) #18 US
  • Voices of Babylon (1989) #53 US
  • Diamond Days (1990) #90 US
  • Rockeye (1992)
  • Playing the Field (1992) [recopilación]
  • Big Innings: The Best of The Outfield (1996) [recopilación]
  • Super Hits (1998) [recopilación]
  • It Ain’t Over(1998)
  • Extra Innings (1999)
  • Live in Brazil (2001)
  • The Outfield Live (2005)
  • Any Time Now (2006)
  • Replay (2011)

 Sencillos

Año Canción US Hot 100 US MSR UK Singles Álbum
1985 “Say It Isn’t So” 18 Play Deep
1986 “Your Love” 6 7 83
“All the Love” 19 14 96
“Everytime You Cry” 66 20
1987 “Since You’ve Been Gone” 31 11 Bangin’
“Bangin’ on My Heart” 40
1989 “Voices of Babylon” 25 2 78 Voices of Babylon
“My Paradise” 72 34
1990 “For You” 21 13 Diamond Days
1992 “Closer to Me” 43 46 RockeyE
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s